• Themen von A bis Z

Entspannung, Stress

entspannung stress summer 3648850 1920 pb ddimitrova
Bildquelle: pixabay.com/ddimitrova

Schule und auch der Alltag können Kinder und Jugendliche in übermäßigen Stress versetzen. Dies kann zu körperlichen Symptomen wie beispielsweise Bauchschmerzen, Kopfscherzen, Übelkeit oder Schlafschwierigkeiten führen. Schülerinnen und Schüler sollten deshalb frühzeitig gestärkt werden, um mit Belastungen angemessen umgehen zu können.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.