Ernährung und Schulverpflegung - Angebote im Landkreis Freising

Beratungsangebot zur gesunden Schulverpflegung

Die AOK Freising bietet ein schulspezifisches, professionelles Beratungsangebot zur Schulverpflegung an. Falls Sie gerade planen, einen Mittagstisch aufzubauen bzw. zu optimieren oder wenn Sie Schulkiosk und Schulcafeteria gesundheitsorientierter gestalten wollen, dann können Sie die Hilfe der AOK-Ernährungsexpertin in Anspruch nehmen. Ziel des Angebotes: Optimierung des Speisen- und Getränkeangebots.

Zielgruppen: Schüler*innen, Lehrkräfte, Eltern, Schulleitungen, Hausmeister*innen bzw. Anbieter*innen aus dem Bereich der Schulverpflegung.
Methoden: Einrichtung eines Arbeitskreises unter Mitwirkung der AOK-Ernährungsfachkraft. Das Angebot ist kostenlos.

Kontakt:

Inge Goss-Schwarzenberg
ingeborg.goss-schwarzenberg(at)by.aok.de
www.aok.de
AOK Bayern
Direktion Freising
Wippenhauser Str. 6
85354 Freising

Schauen Sie auch mal auf die Websites der Krankenkassen! Diese bieten überregionale Programme zum Thema Ernährung von Kindern und Jugendlichen an.