Bewegung und Rücken - Angebote im Landkreis Freising

Karate in der Schule: San-Rei-Karate-Schule

San-Rei-Karate: Spezielle Lehrgänge vermitteln neben technischen Fertigkeiten auch die psychologischen Komponenten der Selbstbehauptung und Selbstverteidigung. Karateunterricht statt Sportunterricht – Beispiel: 2-3 Klassen, jeweils mit einer Doppelstunde (maximal 60 Kinder). Mehrere Tage geblockt oder 14tägig. 65,-Euro pro Stunde (60 min).

Sport in Schule und Verein im Landkreis Freising

Viele verschiedene Angebote, auch zu obigem Thema, beim Zentrum der Familie

siehe Link (PDF des Programmheftes)

Schauen Sie auch mal auf die Websites der Krankenkassen! Diese bieten überregionale Programme zum Thema Bewegung und Rücken an.