• Herzlich willkommen auf dem Portal Gesunde Schule!

Ein Angebot des Gesundheitsamts Freising
  • 21 Themenbereiche rund um Schule & Gesundheit

• Wir unterstützen und vernetzen!

Medienpädagogisches Referentennetzwerk Bayern - nun auch online!

Das Medienpädagogische Referntennetzwerk Bayern unterstützt Bildungseinrichtungen bei der Planung und Durchführung medienpädagogischer Informationsveranstaltungen und vermittelt qualifizierte Referent*innen - beispielsweise wenn Sie einen Elternabend zu einem Medienthema an Ihrer Schule anbieten möchten. Die Veranstaltungen sind kostenlos. Nähere Infos siehe auch Flyer. Die Informationsveranstaltungen werden wegen der Pandemiesituation nun auch online angeboten! Neu ist seit September zudem die Integration von Fragen frühkindlicher Bildung, d.h. in Elternabenden wird auch die Mediennutzung von unter Dreijährigen aufgegriffen.