Aktion – Herausforderung – Gemeinschaft - Erlebnispädagogischer Tag für Väter mit ihren Kindern von 10 bis 15 Jahren

Wir werden einen erlebnisreichen Tag im Wald verbringen. Spielerisches Kennenlernen und gemeinsames Bewältigen verschiedener Aufgaben sind Inhalte des Tages (z. B. blind den Weg im Wald finden, zwischen den Bäumen auf einem Seil balancieren …). Kinder und Väter entwickeln gemeinsam Strategien und erleben so Gemeinschaft neu. Nur wer sich besonderen Heraus­forderungen stellt, sammelt neue Erfahrungen im Mit­einander! Da wir den Tag im Freien verbringen werden, bitte der Witterung entsprechende Kleidung und Schuhe anziehen!

Mitzubringen: Verpflegung und Getränke für den ganzen Tag.

Leitung:  Hans Graf, Erlebnispädagoge

Treffpunkt: Biergarten „Plantage“ in Freising

Teilnahmegebühr:   € 39,00 (pro Vater-Kind-Paar), € 10,00 (für jedes weitere Kind)