Andrea Kapser
Herrnbergstr. 6
85376 Fürholzen

Opens window for sending emailE-Mail senden

www.kinesiologie-kapser.de

Kinesiologie - Andrea Kapser

Brain Gym Körperübungen, welche die Lern- Konzentrations.- und Gehirnleistung aktivieren und verbessern. Durch Einsetzen der Brain-Gym Übungen kann man Lern u. Denkblockaden lösen.

Touch for Health Körperliche Spannungen und Blockaden im Energiesystem die das Lernen, die Konzentrationsfähigkeit und vieles mehr behindern werden durch Berühren der Akupunkturpunkte gelöst.

Kinesiologie/Psycho-Kinesiologie Herausfinden und Auflösung des Ursprungthemas, welches das Problem wie z.B. Lernblockade, Angst vor Klassenarbeiten...... verursacht.

Ziele

Schule macht wieder Spass!, Steigerung der Aufmerksamkeits,-und Konzentrationsfähigkeit, Abbau von Ängsten und Stress, Steigerung des Stelbstbewusstseins, Wiederherstellung eines gesunden Energieflusses im Körper.

empfohlene Literatur

„Alles klar mit Kinesiologie“ von Annemarie Goldschmidt, VAK Verlag