Setzen Sie einen Link!

Helfen Sie uns dabei, dieses Portal bekannt zu machen! Setzen Sie einen Link von Ihrer (Schul-)webseite auf

Logo von www.gesundeschule-fs.de

Informationen für Lehrkräfte

Liebe Lehrkräfte,

herzlich Willkommen auf diesem Portal! Mit dieser regionalen Datenbank möchten wir Ihre äußerst wertvolle und oftmals anstrengende Arbeit ein wenig unterstützen.

Veranstaltungen (für Lehrkräfte, SchülerInnen und/oder Eltern gleichermaßen), Literaturhinweise, Unterrichtsmaterialien, Kontaktdaten und Links finden Sie auf den entsprechenden Unterseiten des Themenportals.

Für Interessierte gibt es Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterhier ein bayernweites Fortbildungsverzeichnis.

Unter Themen finden Sie auch den Link Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterLehrergesundheit

Nutzen Sie auch die Suchfunktion! Für Anregungen sind wir stets offen und für Beiträge sehr dankbar.

Nutzen Sie auch die persönlichen Angebote des Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterPraxisbüros!