AOK-Logo
Logo Techniker Krankenkasse
Logo Regierung von Oberbayern

Powerpoint Präsentation zu Sponsoring

"Wenn das Geld nicht reicht." Möglichkeiten von Sponsoring, Fördervereinen und anderen Institutionen- speziell für den schulischen Kontext. Von Sabine Mehring, Vernetzungsstelle Schulverpflegung Oberbayern West

Initiates file downloadDownload hier bitte öffnen (PPP 759KB)

Sponsoring/Fördermittel

Sie möchten Sponsor werden?

Sie möchten Schulen dabei helfen, wertvolle und gesundheitsfördernde Projekte zu verwirklichen und damit einen wichtigen sozialen und gesellschaftlichen Beitrag leisten? Wir vermitteln Sie und zeigen Ihnen weitere Möglichkeiten auf. Kontaktieren Sie uns unter 08161/5374335 (Sabrina Dietrich)!

Sie suchen Gelder für Ihr Vorhaben?

Die Sternstunden-Frühstücksinitiative

Sie planen die Durchführung eines Frühstückangebots an Ihrer Schule? - Denn immer mehr Kinder kommen ohne Frühstück in die Schule. Sternstunden e. V. hilft Ihnen mit entsprechenden Fördermitteln. Näheres dazu finden Sie Opens external link in new windowhier.

Ausschreibung eines Wettbewerbs

Filmausschreibung

für die Realisierung eines Kurzfilms zum Thema gesunde Ernährung. Ein Schülerwettbewerb sucht die besten Filme europaweit. Mehr Infos unter food4u. Videoclips aus dem Wettbewerb 2006 finden Sie hier.

Deutsches Kinderhilfswerk
www.dkhw.de

"Essen, was uns schmeckt" durch das bayerische Staatsministerium für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz
www.lgl.bayern.de/gesundheit/schulprojekt_essen.htm